Política de privacidad

1. El compromiso KW España a la protección de la privacidad de datos

 

Su seguridad y la privacidad de sus datos personales es importante para KW España, por lo que hemos desarrollado nuestro negocio en estricto cumplimiento de la ley de protección de la privacidad y seguridad de datos personales. Esperamos que la política expuesta a continuación le ayudará a comprender qué datos puede recoger KW España, como se utiliza y cómo protege los datos con las entidades con los que comparten.

 

 

2. Los datos personales

 

KW España no recoge ningún dato personal sobre usted (por ejemplo. Su nombre, su dirección o su número de teléfono) a través de otras páginas web, a menos que decida voluntariamente facilitarnos sus datos (por ejemplo. A través registros, solicitudes de información, encuestas), o nos autoriza a utilizar el mismo o si las leyes y reglamentos aplicables a la protección de la seguridad de datos personales.

 

 

3. Finalidad de uso

 

Siempre que nos proporcione datos de carácter personal, los utilizamos a menudo para responder a sus preguntas, procesar su solicitud de información o le daremos acceso a información u ofertas especiales. Del mismo modo, con el fin de soportar la relación que podemos tener con usted como cliente:
a) podemos almacenar y procesar datos personales y compartirlos con nuestras empresas asociadas, con el fin de entender mejor las necesidades de su negocio y cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios;
b) podremos utilizar los datos personales para ponernos en contacto con usted directamente para informarle de una oferta de KW España, que se ajuste a sus necesidades de negocio o para realizar encuestas a través de internet, para entender mejor sus necesidades como nuestro cliente.

 

Si usted elige que sus datos personales no se utilicen para apoyar nuestra relación con usted como cliente (especialmente marketing directo o investigaciones de mercado), respetaremos su decisión. No venderemos o comercializaremos de otro modo sus datos personales a terceros, a excepción de las empresas asociadas a KW España.

 

 

4. Limitaciones objetivas

 

KW España podrá recoger, utilizar o divulgar datos personales facilitados por usted a través de internet sólo para los fines descritos, a menos que sea necesaria su divulgación:
a) es un uso de los datos personales para cualquier propósito adicional directamente relacionado con el propósito original para el que se recogieron originalmente los datos;
b) es necesario preparar, negociar y llevar a cabo un contrato con usted;
c) sea requerido por ley o por las autoridades gubernamentales o judiciales;
d) sea necesario para establecer o mantener una demanda judicial o para la defensa de una demanda;
e) sea necesario para prevenir el fraude u otras actividades ilegales, como el ataque deliberado contra los sistemas de tecnología de KW España.

 

 

5. Los datos no personales recogidos automáticamente

 

Cuando acceda a nuestro página web, podemos recoger automáticamente (es decir, sin registro) datos no personales (por ejemplo. El tipo de navegador de Internet y sistema operativo utilizado, la página donde llegó el dominio, número de visitas, tiempo medio de permanencia en el sitio, qué páginas ha visitado, etc.). Podemos utilizar estos datos y compartirlos con nuestros afiliados para monitorear el nivel de interés de nuestra página web y mejorar su rendimiento y contenido.

 

 

6. "Cookies" – información almacenada automáticamente en su ordenador

 

Al visitar nuestra página web, podemos almacenar información en su ordenador en forma de un "cookie" para reconocer automáticamente su dispositivo la próxima vez que nos visite.

Las cookies son archivos que tienen pequeñas cantidades de información que se descargan desde el dispositivo cuando se visita una página web.

Ayuda a la página web para recordar la información acerca de su visita, al igual que su idioma preferido y otros ajustes. Esto puede facilitar su próxima visita y hacer que la página web sea más útil para usted. Los cookies juegan un papel importante. Sin ellos, el uso de la página web sería una experiencia mucho más frustrante. Los cookies mejoran la eficiencia de la navegación en las páginas web.

El uso de cookies en Internet es común y no hace daño a los equipos informáticos de los usuarios. Los cookies realizan varias funciones, incluida la asistencia a los responsables de la página web para ver cómo se utiliza, en cuanto a su navegación, guarda sus preferencias, y en general mejora la experiencia del usuario y sirve para asegurar que la página web le muestra contenido relevante.

KW España y otros servicios externos pueden almacenar cookies permanentes, que se almacenan a nivel del navegador en su acceso y equipo (PC, móvil y tableta) y que siempre se utilizan al hacer una nueva visita a uno de nuestras páginas web. Los cookies de sesión temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que salga de la página web. La información recogida por estas cookies es analizar los patrones de tráfico en la web, que nos permite identificar problemas y proporcionar una mejor experiencia de navegación.

Si no desea recibir "cookies", configure su navegador de Internet para borrar todas los "cookies" en el disco duro de su ordenador, bloquee todas las "cookies" cuando aparezca una señal antes de guardar un "cookie".

 

 

7. Menores

 

KW España no recoge datos personales de niños sin pedir que obtengan el consentimiento de sus padres o el tutor legal, si es requerido por la ley aplicable. Sólo utilizaremos o divulgaremos datos personales de niños en la medida permitida por la ley con el fin de obtener el consentimiento de los padres de acuerdo a las leyes y reglamentos locales o de protección de la infancia. La definición de "niño" o "niños" debe tener en cuenta las leyes aplicables y las costumbres culturales a nivel nacional o regional.

 

 

8. Los enlaces a otras páginas webs

 

La página web de KW España puede contener enlaces a otras páginas web. KW España no es responsable de las prácticas de privacidad o de otros contenidos de esas páginas webs.

 

 

9. Las preguntas y comentarios

 

KW España responde a las solicitudes razonables para revisar sus datos personales y corregir, modificar o eliminar cualquier inexactitud. Si usted tiene alguna pregunta que hacer o comentarios acerca de la política de privacidad KW España (ej. Para revisar y actualizar sus datos personales), por favor, póngase en contacto con nosotros. A medida que evoluciona Internet, lo hará nuestra política de privacidad. Cualquier cambio en nuestra política de privacidad se publicarán en esta página. Le recomendamos que visite regularmente esta página para comprobar si hay actualizaciones.

 

 

10. Confidencialidad

 

Por la propia naturaleza y los objetivos de los servicios interactivos proporcionados en este documento, los usuarios están obligados a suministrar la información que puede ser considerado personal. Nuestros servicios respetarán las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales - Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y posteriores actualizaciones.

 

Sólo estarán ordenados y recogerán los datos necesarios para ofrecer los servicios de KW España , de acuerdo con la información explícita sobre las opciones de la página web y del usuario. La información personal proporcionada es para el uso exclusivo de KW España , de acuerdo con los efectos del caso.

 

Cuando un usuario utiliza nuestros servicios o visita el contenido proporcionado por KW España, pueden recopilar automáticamente determinada información en los registros del servidor y puede incluir detalles sobre cómo se utilizan los servicios, tales como consultas de búsqueda; la dirección IP y las cookies que puedan identificar exclusivamente su navegador o la cuenta de usuario.

 

Cuando se utiliza un servicio de la funcionalidad de localización habilitado para KW España, podemos recopilar y procesar información sobre la ubicación actual del usuario, tales como señales de GPS enviadas por un teléfono móvil. También podemos utilizar diversas tecnologías para determinar la ubicación, tales como datos de los sensores del dispositivo, que puede ser, por ejemplo, proporcionar información sobre los puntos de acceso Wi-Fi y torres celulares cercanas.

 

Cuando un usuario hace contacto con KW España , podemos mantener un registro de las comunicaciones para ayudar a resolver los problemas que puedan surgir. Podemos utilizar la dirección de correo electrónico del usuario para enviarle información acerca de nuestros servicios, comunicando a la misma, por ejemplo, los próximos cambios o mejoras.

 

Utilizamos la información recopilada por las cookies y otras tecnologías, como etiquetas de píxel, para mejorar la experiencia del usuario y la calidad general de nuestros servicios. Por ejemplo, para guardar las preferencias de idioma de un usuario, le presentamos nuestros servicios en el idioma que prefiera.

 

Vamos a pedir su consentimiento antes de utilizar la información para fines distintos de los establecidos en la presente Política de Privacidad.

 

KW España procesa información personal en servidores de la empresa en varios países de todo el mundo. Podemos procesar información personal de un usuario en un servidor ubicado fuera del país de residencia. KW España asegura a todos sus usuarios que los datos personales no serán proporcionados a terceros sin el consentimiento previo del titular. KW España se reserva el derecho de ser capaz de proporcionar datos agregados (tales como la ubicación, edad, etc.) para los propósitos considerados como servicios públicos, en particular en el contexto de la producción estadística. KW España no comparte información personal con empresas, organizaciones e individuos fuera de KW España, a excepción de recibir su consentimiento expreso.

Copyright KW España® 2017. Todos los derechos reservados. Política de privacidad Términos y condiciones de uso
Suscribirse a nuestro Newsletter
Al suscribirse a nuestro Newsletter, usted autoriza la utilización de la Condiciones de inscripción.
Esta página web utiliza cookies que mejoran su experiencia de navegación.
Leer
Acepto